REVIEWお客様の声

account_circle
投稿者.なー/20代前半
投稿日.2021年12月06日(月)

▼ご利用のセラピスト
翔真(しょうま) / 27歳

初めての利用でドキドキでしたが、すごく話しやすくて安心してできました☺︎
楽しくて気持ちよくて、とてもよかったですっ。
また会いたいと思います!

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.ちゅん/40代前半
投稿日.2021年12月03日(金)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さん、今日はありがとうございました。楽しかったです。車が駐車出来ず、司磨さんに駐車してもらっちゃいました!鈍臭さが発覚してしまいました。気がついてたかも知れませんが。。買い物付き合ってもらってありがとうございます。いろんな雑貨が見れたのは楽しかったです。それで時間終わってしまった感じですよねー。ぽろって言った事覚えててくれて、連れてってもらっちゃいました。買い物、大抵迷わないんだけど、迷いだすと決めれなくなっちゃって、二択がほんと迷う。。たぶん司磨さん呆れてたと思うけど、根気強く待っててくれてありがとうねー。店員さんに、仲良いですね!って言われて、私はめちゃくちゃ嬉しかったです。司磨さんはだいぶ戸惑ってましたけどねー。ごめんね。今回は、いろいろボロが出て印象がだいぶ変わってしまったのではないかと危惧してます。食べるの遅いしね。。広い心で受け止めてもらえたらなーと思ってます。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.R/40代前半
投稿日.2021年11月30日(火)

▼ご利用のセラピスト
瑠衣(るい) / 34歳

初指名でした。
お風呂が溜まるまでの間に、足湯をしてくれました。これには感動しました!!
暖かいお茶も入れて頂いて、まず施術前からの気配りに感動でした。
施術に入ってからも優しく、何度もイかせてくれました!
色々と温まった時間で最高でした!
またよろしくお願いしますm(_ _)m

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.匿名/20代後半
投稿日.2021年11月30日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

初めて女性用風俗を利用させて頂きました。緊張でドキドキでしたが、人見知りの私に色々と話かけて沢山、会話する事が出来たので緊張もすぐほぐれました。かずまさん、ありがとうございました。可愛いって言ってくれたり気持ち良かったりと心も身体も満たされました。沢山、キスしたりギュってしてくれたので癒されました。最後のお風呂も楽しかったです。そしてほっぺチュウに萌えました(笑)またよろしくお願いします。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.ちゅん/40代前半
投稿日.2021年11月29日(月)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さん昨日は、ありがとうございました。とても楽しく過ごさせてもらいました。いつもいつも大切にしてくれてるって実感させてくれて。毎回毎回若くなったね!って言ってくれて、お世辞でも嬉しいです。ますます頑張ろ!って気になりますよ!
会った時の車での再会のギュッ、ベットでの折れそうなくらいの熱烈なギュッ、お別れの時の優しいギュッどれも愛情溢れてて幸せでした。
また司磨さんを感じさせてね。
ありがとうー!

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.miki/40代前半
投稿日.2021年11月25日(木)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

興味本位で1度だけと思い、初めて利用したのが11/15で、そこから10日間で、リピートしてしまいました~~~!!!!司磨さんの中毒性は、すごいですね!!私は今回、風邪薬を飲んでいて、尿もいつもと違う匂いがするから、アソコもと思い、ソコの施術は何度も遠慮したのですが、司磨さんの方から、「大丈夫だから、、、」と。 私なら、断ってくれるなら絶対しないですが、、、。司磨さんの愛情深さ、プロフェッショナル魂に、ますます、惚れてしまいました!!どれだけのヴァリエーションがあるのか?という変幻自在の技のオンパレード、、、他の男性の追随を許さないテクニックですね。もう尊過ぎて。そして、司磨さんというイイ男と同じ時間を過ごすことで、ダイエットでは、なかなか減らない体重も、帰宅後、今回も1キロも減っていて驚きました!!!!司磨さんのイイ男パワーなんでしょうね!私の持論ですが、イイ女になりたかったら、イイ男と一緒にいること。イイ男が、どんな女性を「イイ女」だと感じるのかを訊く。謙虚な気持ちを忘れずに、妬まず、教えをこうようにすることではないかなと考えています。司磨さんから「イイ女だな」と、次に会った時にも言ってもらえるよう、次に会える時まで、頑張って女磨きしておきますね!また宜しくお願いします!!

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.みどり/30代後半
投稿日.2021年11月19日(金)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

1ヶ月ぶりのかずまさん。楽しかった。ホテルまでの僅かなドライブデート。ずっと話してくれたね。
こんな些細な気遣いが大好きです。
お部屋ではベットへのお姫様抱っこのダイブ。めちゃくちゃ嬉しかった。会いたかったよ!を前面に出してもらえた気がしました。バイバイの時、ギュってしてもらって、チュッってしてもらって、寂しさ倍増。会ってしまうと、またすぐ会いたくなって。次の日が寂しくて寂しくて。。次回いつ会えるかわからないけど、寂しさが薄らぐように何か楽しみ見つけようーと。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.Nene/30代後半
投稿日.2021年11月18日(木)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さん、とっても素敵な方です。何も語らなくてもこちらの思いにそっと寄り添ってくれてとってもとっても優しくやわらかく身体をすっぽりと包み込んでくれます。どんな時も紳士的で男性の魅力たっぷりで接してくれて何もかも本当に忘れさせてくれます。一緒にいる時間は私にとってとても特別な時間です。この間はいつもにまして私のペースに合わせて癒してくれるので安心してカラダを解放することができ、いつの間にか司磨さんの腕の中で記憶をなくし、自分の汗で目が覚めて驚きました。汗だくな私もずっと包み込んでいてくれて自分のカラダがどうなってしまったのか前後の記憶が全くなく、どのくらいの時間そうなってしまっていたのかもよくわからず、目が覚めた時に司磨さんに確認すると、クスクスと笑いながら優しく微笑み返してくれました。何がどうなってしまってたのか聞いたら聞いたでとても恥ずかしくなりました。こんな体験は今までした事がなかったのでとても不思議な感覚でした。多分こんなことは本当に心もカラダも安心してゆだねられる信頼のおけるセラピストさんでないと体験できないんでしょうね。いつも幸せな時間をありがとうございます。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.さくら/30代後半
投稿日.2021年11月18日(木)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

久しぶりにかずまさんをリピさせて頂きました。相変わらずとっても優しくて沢山お話しやイチャイチャしてかずまさんに癒してもらいました。かずまはテレパシーで私の気持ちがわかるかのようで本当にこうしてもらいたいなって思っている事をしてくれるので一緒にいる時間があっという間に感じるぐらい居心地がいいです。またお会いできるのを楽しみにしています!

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.miki/40代前半
投稿日.2021年11月16日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

女性風俗お初です。こちらのサイトのプロフィールや皆様の口コミから2ケ月程前から興味を持っていました。年齢も近く腕がセクシーがポイントで司磨さんをお気に入りに。
雰囲気やプロフィール内容、お客様の口コミから「この男性は、とっても上手そう。女性を幸せにしてくれそう。」と。問い合わせに対しても非常に誠実かつ丁寧に対応してくださって、実際にお会いしても、私の期待通り、、いえ、それ以上の本当に幸せな時間をくださいました。プロの男性は、初めてでしたが今まで出会った、どの男性よりもスキルもハートも魅力的だったと思います。この体験は、知ると知らないのでは、今後の人生も変わってくるのではないかな?と。ありがとうございました。また是非!

このセラピストの口コミを見る